Hati-hati…! Informasi yang anda baca hingga selesai ini adalah sebuah PELUANG BESAR yang dapat MENAIKAN INCOME anda hingga PULUHAN JUTA rupiah

RAHASIA kebanjiran Orderan HINGGA PULUHAN juta Rupiah Akhirnya kini TERUNGKAP SUDAH

2000+ orang lebih, kini telah bergabung Bersama kami belajar dan bangkit Bersama untuk meraih sukses. Andakah Calon KELUARGA KAMI selanjutnya
Daftar Disini
Tapi STOP dulu sebentar..!

Sebelum anda selesaikan INFORMASI PENTING ini hingga akhir…

Apakah anda saat ini ingin untuk belajar jualan yang BAIK dan BENAR namun masih belum menemukan Mentor YANG SANGAT TEPAT?

Apakah anda sudah memiliki usaha namun OMSET anda masih gitu-gitu aja dan cenderung stagnan?

Apakah anda pernah bermimpi dan bercita-cita ingin jadi pengusaha namun Masih KEBINGUNGAN MAU USAHA APA?

Atau Apakah usaha yang anda jalankan Saat ini belum memiliki PELANGGAN YANG BANYAK?

Dan mungkin Saja anda ingin Memiliki pemasukan sampingan namun waktu anda terbatas untuk belajar lagi?

Sering promosi dimana – mana tapi orderan masih saja sepi?

Bila saat ini kondisi anda memang demikian. BERUNTUNG bagi anda karena… anda akan temukan sebuah RAHASIA BESAR saat anda Selesai Baca TULISAN INI HINGGA AKHIR

Karena manfaat kebaikan itu harus disebarkan agar berkah barokah....

Hallo kawan! Terimakasih sudah berkunjung ke website ini.
Kami yakin Anda adalah orang yg luar biasa.

Perkenalkan aku Herlina Febriani Founder dari linafebriberlcosmetics.com. saat ini aku sedang menjalani bisnis kecantikan yg dijalankan secara online dengan memanfaatkan hp, kuota internet dan social media yg kami punya yg bisa dilakukan dimanapun.

B ERL COSMETICS Bisnis kecantikan yg membuat aku merasakan manisnya bisnis, memiliki kebebasan waktu, dan insyaallah kebebasan financial.

Jualan B ERL Cosmetics bukannya takut ga laku, yg ada sering diuber2 customer, reseller dan agent krn kita sering rebutan stok #sakinglakunya

Yang menarik dr bisnis B ERL Cosmetics, udah keuntungannya besar, ada cashback bulanannya, ada reward jalan2 ke Bali, luar negeri, bahkan umroh

Kabar baiknya aku gak mau menikmati bisnis ini sendirian.
Jadi aku ajak Temen-temen semua untuk ikut merasakan manisnya bisnis ini.

Mungkin anda bertanya kenapa harus bergabung bersama berl family

Dropship Method

Kegiatan Sambilan yang Tidak Perlu Mengganggu Pekerjaan Utama Anda

Bila saat ini anda memiliki profesi utama apapun itu , baik anda seorang karyawan, pelajar, mahasiswa, oegawai kantoran atau bahkan ibu rumah tangga sekalipun, anda tenang saja karena Jualan anda bisa di jadikan Sambilan. Anda Cukup Online Saja… Asyik kan..?

Kegiatan Sambilan yang Tidak Perlu Mengganggu Pekerjaan Utama

Selama smartphone Anda terhubung dengan sinyal internet, jangan khawatir, bisnis B Erl Cosmetics bisa dikerjakan dimanapun tanpa menggangu aktivitas utama Anda. 

Baik itu sebagai pelajar, mahasiswa, pegawai kantoran, karyawan, atau Emak-emak yang anaknya banyak sekalipun. Karena kerjanya santai, dan bisa dilakukan sambilan. Meski sudah banyak pegawai yang resign dan lebih memilih untuk fokus di B Erl Cosmetics alhamdulilah

Minim Modal Dan Cenderung Kecil

Anda dan Saya mungkin akan setuju bahwa untuk memiliki sebuah bisnis sendiri di perlukan Bajet yang cukup besar untuk keperluan permodalan.

Namun bersama kami Anda tenang saja, karena dengan modal yang Relatif Kecil tidak sampai 1 juta Rupiah, Yaa.. cukup hanya dengan Rp. 495 ribu rupiah bahkan kurang dari itu, itupun Anda sudah dapat 5 Produk TERBAIK KAMI yang bisa / pasangan Anda pakai.

Keuntungan Yang Besar Hingga Rp. 50.000

Laba yang Anda peroleh dari tiap penjualan adalah sekitar 20% dan itu sudah langsung masuk kantong Anda tanpa nanti. 

Apalagi kalau bisnisnya dijalani dengan serius, bisa-bisa tiap bulan belanja tanpa minta lagi sama suami atau malah bisa sedekah gila-gilaan barakallah
Baik itu sebagai pelajar, mahasiswa, pegawai kantoran, karyawan, atau Emak-emak yang anaknya banyak sekalipun. Karena kerjanya santai, dan bisa dilakukan sambilan. 

Meski sudah banyak pegawai yang resign dan lebih memilih untuk fokus di B Erl Cosmetics alhamdulilah

Brutal Support

Gak perlu khawatir kalo masih pemula dalam berjualan online, karena disini Anda akan di support habis-habisan hingga Anda benar-benar jago dalam berjualan. 

Gak perlu bingung buat desain promosi, karena kami sudah siapkan 1.000 + FOTO PROMOSI dan TESTIMONI. Marketkit disediakan. Anda hanya tinggal copas dan iklan di socmed-nya tanpa ribet!!

Dibimbing Langsung dari Ahlinya.

Akan ada bimbingan untuk belajar bareng di grup yang nantinya akan distributor bimbing langsung, yang materinya turun langsung dari mentor SPARTA yaitu Kang Dewa Eka Prayoga juga dari Bunda Erlyanie dan mentor ahli lainnnya.

 Mungkin Anda sudah lebih tahu bagaimana jam terbang seorang Dewa Selling ini. Yang tentu saja sudah membuktikan dan mempraktikkan semua materi yang diberikan sebelum diamalkan agar bisa mengikuti jejak langkahnya sukses berkah penuh mulia. Masha Allah

BUKAN MLM

Anda tidak perlu pusing memikirkan tutup poin tiap akhir bulan dan tidak perlu pusing memikirkan jaringan kanan atau kiri. Karena sistem kami bukan MLM. Jadi tidak ada target bulanan dan tidak ada tutup poin ataupun downline dan upline.

Sistem yang Kental dengan Kekeluargaan

Rasa kekeluargaan dan kebersamaan dalam bisnis B Erl Cosmetics sangat terasa dan saling support tanpa harus menjatuhkan kompetitor lain bahkan keluarga B Erl sendiri. Karena dalam B Erl Cosmetics member adalah keluarga kedua untuk kami dalam mencari keberkahan bisnis.

Ke 8 alasan tersebut, kami rasa sudah cukup untuk Anda yang ingin dan benar-benar serius untuk MAKE MONEY ONLINE lebih banyak Lagi dari system DROPSHIP.

Dan berikut inilah penampakan PRODUK yang berhak anda jual dan pasarkan nantinya

Ketuk...!! gambar untuk memperbesar dan melihat lebih jelas...

Perhatian..! Semua produk ini sudah terverifikasi BPOM

Sehingga Anda tinggal berpromosi dengan tenang dan rajin, karena produk sudah terjamin aman!
Mengintip peluang bisnis kosmetik,

Tahukah Anda kenapa Anda dan saya harus segera masuk dan terjun dalam bisnis kosmetik ini? Berikut ulasan kami…

Market Share yang Sangat Luas

Data dari sensus penduduk terbaru saat ini mengatakan, jumlah wanita saat ini mencapai angka 131,9 juta orang.

Dan Anda pun pasti mengerti dan tahu bahwa, rata-rata wanita muda ingin selalu tampil semakin cantik dan wanita usia tua ingin tampak awet muda

Ya… mereka semua membutuhkan kosmetik, butuh SKINCARE

Angka Repeat Order Yang Sangat Tinggi

Anda mungkin belum sadar bahwa tidak semua produk, memiliki potensi repeat order yang besar

Namun KOSMETIK, adalah salah satu produk yang selalu HABIS, sehingga sangat berpotensi besar untuk terjadinya Repeat ORDER.

Sehingga Anda cukup mengunci BUYER Anda bulan ini, lalu lakukan sedikit FOLLOW UP agar bulan depan beli lagi dan lagi, makin Enak Kan…

TARGET MARKET YANG UNIK

Jangan sampai Anda berasumsi emak-emak hanya sekedar REMPONG saja.

Nih saya kasih tau sebuah RAHASIA, Pengalaman saya sebagai emak-emak, kalau emak-emak itu udah bilang “waahh bagus ya!” Sebenarnya itu adalah sebuah KODE untuk membeli.

Naluri mereka dalam berbelanja tinggal Anda manfaatkan saja… dan pastikan mereka BELI KE ANDA.
ANDA bisa menghasilkan jutaan, puluhan bahkan ratusan juta rupiah hingga belasan juta setiap BULANNYA…

Tenang Saja… Gak perlu mikir BERAT “apakah produknya akan terjual atau tidak

karena FAKTA di lapangan sudah membuktikannya…
DAFTAR disini via Whatsapp

Simak dan Lihat juga apa kata mereka yang sudah menggunakan produk keren ini

Dan Berikut Kata-Kata mereka yang sudah join Menjadi Resseller Berl Cosmetics

Lihat Pula Mereka yang Pernah Mendapatkan Reward

Bukanlah hal yang MUSTAHIL Bila suatu saat nanti anda lah yang akan memenangkan Reward -Rewardnya

LALU, APALAGI KEUNTUNGAN JADI RESSELLER B ERL DENGAN SYSTEM DROPSHIP?

Gak perlu stok barang

Semuanya sudah di sediakan untuk Anda, Anda tidak perlu lagi di repotkan dengan urusan nyetok barang. Yang cukup Anda lakukan adalah daftar, Pelajari cara menjualnya di group khusus, lalu promosi.

Tidak memerlukan Tempat kerja

Kerjakan bisnis ini dimana saja dan kapan saja tanpa membutuhkan tempat kerja khusus, Anda bisa jalankan bisnis ini dari kamar Anda, rumah Anda, tempat kerja anda atau dimanapun anda berada, selama anda tetap terkoneksi dengan sinyal internet bisnis Anda akan tetap berjalan

Tidak perlu karyawan

Terutama untuk yang satu ini, Anda tidak perlu menghabiskan uang Anda untuk membayar karyawan dalam membantu Anda menjawab pertanyaan customer, karena vendor sudah menyediakannya untuk Anda

Modalnya murah bahkan GRATIS

Modal untuk memulainya pun sangat murah, bahkan gratis.
Karena Anda akan mendapatkan produk senilai Rp 925.000

Tidak membutuhkan pengalaman menjual

Inilah yang paling keren, Anda tidak perlu pengalaman menjual karena biasanya sudah di siapkan alat promosi oleh pemilik produk, cukup Anda mengikuti setiap panduannya lalu biarkan system bekerja untuk Anda.

DAFTAR Via Whatsapp

Apakah ada REWARDnya...?

Ini lah reward yang bisa Anda dapatkan

Wooww...

Asyik BANGEEETTT Kaaannn...!

Anda pun berhak mendapatkan reward seperti pemenang diatas seperti mas danang salah satu reseller kami ini…

TUNGGU DULU…! Kenapa..? APAKAH masih ADA LAGI…?
ADAAA…

Foto TESTIMONI

1.000+ Foto Testimoni yang akan terus bertambah Senilai Rp 1,000,000

GRUP SUPPORT

Pembinaan di group support, SEUMUR HIDUP! selama menjadi Reseller, Tanpa biaya bulanan senilai Rp 500,000

VIDEO PEMBELAJARAN

50+ Video dan artikel materi pembelajaran yang akan terus bertambah Senilai Rp Rp 2,500,000

COPYWRITING PROMOSI

40 + Copywriting siap pakai, Tinggal edit nomor hp nya menjadi nomor Anda/website Anda. Tinggal copas… Senilai Rp 500,000

40 + Copywriting siap pakai, Tinggal edit nomor hp nya menjadi nomor Anda/website Anda. Tinggal copas… Senilai Rp 500,000

KLIK disini kalo udah gag sabar PENGEN GABUNG

Sekilas Tentang Berl Cosmetic

B erl cosmetic adalah salah satu produsen produk kecantikan lokal yang selalu mengutamakan kepuasan konsumen. Kami membuat terobosan baru dengan mengeluarkan serum wajah yang mengandung WoW Technology Capsul yang bahan aktifnya diimpor langsung dari Korea.

Dimana saat ini menjadi kiblatnya produk perawatan kulit dan wajah. Selain itu B erl cosmetic juga mengeluarkan produk-produk makeup khususnya lip care yang tentunya sudah disesuaikan dengan jenis kulit orang Indonesia.

Seluruh rangkaian produk B erl cosmetic sudah teruji mampu merawat dan mempertahankan kesehatan kulit wanita Asia.

Atas izin Allah, produk-produk B erl cosmetic kini sudah digunakan oleh 100.000+ wanita di Indonesia dan InsyaAllah akan terus bertambah. Dan semoga Anda menjadi orang beruntung karena termasuk tim penjualan kami berikutnya. Aaamiin…

Dan mengapa sebaiknya Anda segera bergabung dan belajar bersama distributorberlcosmetics.com

Video Tutorial TERLENGKAP

Anda akan mendapatkan akses webinar gratis yang dapat Anda pelajari mulai dari Nol hingga Advance

MENTOR BERKOMPETEN

Mentor di distributorberlcosmetics.com adalah Praktisi Berpengalaman Di dunia penjualan online yang sudah terbukti

BELAJAR yang DIBAYAR

Karena disini bukan hanya teori, tapi juga praktek. Jadi, belajar sambil menghasilkan.

Relasi YANG Luas Dan Menyambung Silaturahmi

Anda juga Dapat berkumpul, saling sapa dan membangun relasi dengan Seller lain di acara Kopdar

4 Alasan tersebut kami rasa sudah cukup untuk Meyakinkan Mereka yang SERIUS ingin MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN LEBIH BANYAK LAGI hanya dari Rumah

BAYANGKAN… dengan join reseller distributorberlcosmetics.com anda tidak perlu melakukan hal-hal ini :

Riset Produk

Bersusah payah membuat produk yang belum tentu laku

Finishing

Capek-capek packing produk yang dapat menguras keringat dan Lelah

Kerja Di Luar Rumah

Meninggalkan pasangan dan keluarga anda hanya untuk menghasilkan income bulanan

Coba - coba

Menghabiskan banyak waktu untuk TRIAL EROR dalam berjualan ONLINE

Yaa.. Saya ingin Join, Berapa INVESTASINYA…?

Sebelum daftar reseller, tahukah Anda, begitu join nanti, Anda pun akan mendapatkan 8 produk TERBAIK kami, diantaranya:

3 pcs Lipmatte Cream Senilai Rp. 540.000
1 pcs Berl Body Serum Senilai Rp. 190.000
1 pcs Lip Treatment Senilai Rp. 160.000
1 pcs Make Up Remover yang berfungsi juga sebagai TonerSenilai Rp. 185.000
1 pcs Facial Serum Senilai Rp. 200.000
1 pcs Fine & Fairnes Cream Senilai Rp. 260.000

Total produk senilai 'Rp 1.275.00 ini akan Anda menjadi milik Anda !!

TOTAL BONUS SENILAI Rp 6.035.000!

Kabar TERBAIK-nya...
Untuk mendapatkan Semua Kelebihan Ini 
Anda Hanya Cukup Berinvestasi :
Rp. 6.035.000
Rp. 845.000
Sekali bayar tanpa biaya tahunan
dan Gratis Update Materi Selamanya
DAFTAR DISINI VIA WHATSAPP
Dengan Hanya.. investasi sekali, Anda bisa nikmati penghasilan berkali-kali hasil praktik Anda dengan menjual B-Erl Cosmetic
Desaigned by 
klikpage.net
heartth-listfile-oroadbookvideo-camerashopping-cartgroupplay-circlelevel-uppencil-squaredollardropboxgraduation-capautomobileline-charthourglass-3apartmentmagic-wanddatabasegraduation-hatpicturestoreheart-pulsesadvolume-highhistorylink